Seniorentraining

Im Alter am Ball - Tischtennis fürs Herz

Wissen Sie, dass sich Tischtennis hervorragend als Prävention von Herz-Kreislauf-Erkrankungen eignet? Dies ist wissenschaftlich erwiesen. Das Institut für Sportwissenschaften in Magdeburg hat festgestellt, dass sich der schnellste Ballsport der Welt bei Einsatz geeigneter Übungsformen sehr gut für ein gesundheitsorientiertes Ausdauertraining und damit zur Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen eignet.

Unsere Seniorengruppe erfreut sich grosser Beliebheit, bereits mehr als zwanzig aktive Senioren machen von unserem Angebot Gebrauch und es sind noch weitere Kapazitäten vorhanden. Deshalb unsere Aufforderung - macht dieses Fitness-Angebot weiter im Freundes- und Bekanntenkreis bekannt.

Wir treffen uns jeweils am Donnerstag von 9:00 bis 12:00 Uhr - "Im Alter am Ball" im Tischtenniszentrum Ebnat. Von Juli bis Mitte August machen wir jeweils eine Sommerpause, um dann wieder mit vollem Elan an der Tischtennisplatte zu stehen.

Kontakt

Informationen und Anmeldungen bei Urs Schärrer sen. unter Tel: 052 624 52 65 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

130104 senioren gruppenbild

Nachwuchstraining

Tischtennis - dein neuer sport

Mehr Informationen zu unserem Angebot für Kinder und Jugendliche, Trainingszeiten und mehr finden Sie unter untenstehendem Link.

Werde Mitglied!

10.05.2012 mitglied werden