Musik zu Gunsten des TTCN am 9. September SH Markt

Am Samstag, den 9. September zwischen 9 und 10.30 Uhr spielen Gérard Plouze, Said Boulahcen und Julian Stoffel in der Nähe des Schaffhauser Marktes - vorrausichtlich bei der Firma Sauter AG zu Gunsten des TTC Neuhausen. Die erspielten Gelder bessern die Vereinskasse auf und kommen dem Nachwuchs zugute. Zu Hören gibt es ein breites Portfolio an Songs von den 60er bis 90er Jahren. So werden Songs von Donovan, den Beatles, Simon & Garfunkel und anderen zum Besten gegeben werden. Schauen Sie doch vorbei und leisten Sie eine kleinen aber wichtigen Beitrag für den lokalen Tischtennissport. Der TTC Neuhausen freut sich über Ihren Besuch.

Spielen am 9. September zwischen 9 und 10.30 Uhr beim SH Markt (auf Höhe Firma Sauter AG): Gérard Plouze, Said Boulahcen und Julian Stoffel.
Der TTC Neuhausen bedankt sich schon jetzt für Ihren Einsatz und wünscht allen Zuhörern viel Spass!

Website erstellt durch www.graedeldesign.com