School Trophy 2016 - Jetzt anmelden!

Liebe Kinder, Liebe Eltern, Liebe TT-Freunde,

wir freuen uns am Samstag, den 30. April 2016 die diesjährige School-Trophy für den Kanton Schaffhausen auszurichten. Die Veranstaltung beginnt um 10 Uhr im Tischtennis-Zentrum (TTZ) Ebnat in Schaffhausen (Ebnatstrasse 35, 2. OG). Die besten Teilnehmer qualifizieren sich für den Schweizer Final 2016.

Wir wollen Euch in Aktion sehen! So wie hier im Bild eines unserer vielen TTCN-Nachwuchstalente: Jozef Ondis

Wer darf mitmachen?
Teilnahmeberechtigt sind Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 2001 und jünger, die noch nie im Besitz einer Tischtennislizenz waren (d.h. nicht aktiv in einem Tischtennisverein in einer Mannschaft gespielt haben).

Altersklassen
Geplant sind 4 Kategorien für Mädchen und Knaben in den Alterskategorien 2001 – 2002, 2003 – 2004, 2005 – 2006 und 2007 und jünger. Da der Wettbewerb dieses Jahr im TTZ Ebnat ausgetragen wird ist die Teilnehmerzahl begrenzt.

Wo kann ich mich anmelden?
Die Anmeldung kann direkt online über ein Formular erfolgen. Am besten schnell anmelden und nicht vergessen, den Termin auch im Kalender einzutragen. Hier geht’s zum Anmeldeformular.

Anmeldungen und Fragen gerne per Telefon (052 654 09 47) an Otto Trstenjak.

Was muss ich mitbringen?
Sportkleidung und – sehr wichtig – Hallenturnschuhe mit heller Sohle (Strassenschuhe sind ausdrücklich NICHT erlaubt) und einen Tischtennisschläger. Wer keinen Tischtennisschläger hat, kann auch einen Schläger leihen. Bitte daher frühzeitig kommen.

Was noch?
Selbstverständlich freuen wir uns, wenn ihr möglichst vielen Freunden von der School Trophy 2016 erzählt. Unter dem folgenden Link findet ihr das offizielle Plakat,
welches ihr auch zuhause für Freunde und Schule ausdrucken könnt.

Plakat-Download

Website erstellt durch www.graedeldesign.com