3. School-Team-Cup für 2er-Teams am 30.11.13

Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 2000 und jünger aufgepasst! Am Samstag 30.11.2013 findet um 12 Uhr der 3. School-Team-Cup für 2er-Teams statt. Ihr könnt abermals mit Freunden und Freundinnen im Team zusammen antreten und tolle Sachpreise gewinnen. Teilnahmeberichtigt sind Mädchen und Knaben, die noch nie im Besitz einer Tischtennislizenz waren.

3. School Team Cup

Es sind zwei Alterskategorien vorgesehen:

Alterskategorie A: Jahrgang 2000 bis 2002

Alterskategorie B: Jahrgang 2003 und jünger

Weitere Informationen und Spielmodus

Wie bereits erwähnt wird in 2er-Teams, bestehend aus 2 Knaben, 2 Mädchen oder gemischte Teams gespielt.

Spielmodus: Spieler 1 – 2, Spieler 2 – 1, Doppel, Spieler 1 – 1, Spieler 2 - 2

In allen Serien werden zuerst Gruppenspiele (4er-Gruppen) und dann K.O.-Spiele in den Hauptrunden ausgetragen, so dass jeder Teilnehmer mehrfach spielen kann. Die Turnierleitung behält sich vor, Serien mit weniger als 4 Teams zusammenzulegen.

Wo findet der 3. School-Team-Cup statt?

Wie bei den ersten zwei Austragungen wird im Tischtenniszentrum in Ebnat, Ebnatstrasse 35, Bushaltestelle Kronenhalde (Linie 1) in Schaffhausen gespielt. Natürlich solltet ihr rechtzeitig anwesend sein.

Was muss ich mitbringen?

Auf jeden Fall Hallenturnschue (aus dem Schulsport) und keine Strassen-Turnschuhe. Falls ihr einen TT-Schläger habt, so könnt ihr diesen natürlich mitbringen, es können jedoch auch Leihschläger zur Verfügung gestellt werden. Gute Laune, Spass und Fairness sind natürlich auch willkommen.

Wie und wo kann ich mich anmelden?

Weitere Auskünfte auch über Telefon 052 670 12 18 oder Natel 076 463 14 14

Website erstellt durch www.graedeldesign.com