TTCN-Dress für Mitglieder - Jetzt bestellen!

Liebe Mitglieder, Liebe Tischtennisfreunde,

es gibt jetzt die Möglichkeit ein TTC Neuhausen Dress zu bestellen (Fotos siehe unten). Auf der Rückseite befindet sich der Schriftzug TTC Neuhausen (in Bogenschrift, in dunkelblauer Farbe, es wird kein weiss hinterlegt sein wie im Bild unten), zudem wird auf der Vorderseite links das Logo "TRIO - Jeans 6 Mode" (siehe Foto unten) platziert sein. Die Bestellfrist wurde bis 6. Juli 2012 verlängert. Das Dress wird voraussichtlich CHF 17,-- kosten. Eventuell wird es noch ein wenig günstiger, das hängt von den Druckkosten ab.

Für die Bestellung stehen Euch vier Möglichkeiten zur Verfügung:

2. Telefonisch bei: Urs Schärrer sen. -> Tel. 052 624 52 65
  3. Per Bestellung über Doodle (bitte Link klicken)
  4. Die Bestellung auf der Liste eintragen, welche im TTZ "Ebnat" aufliegt

Bestellschluss ist Freitag, der 6. Juli (und nicht wir ursprünglich hier publiziert der 13. Juli)

Die Polo-Shirts sind gross nummeriert; für die Kinder gibt es zwei Grössen:
- Junior L  146/152 (10 - 11/12 Jahre)
- Junior XL 158/162 (12 - 13/14 Jahre); dies entspricht etwa der Grösse "S"

Die Grössen für die Erwachsenen sind:
- XL, bei uns eher XXL
- L,  bei uns eher XL
- M,  bei uns eher L
- S

Sollten weitere Fragen bestehen beantwortet diese Urs Schärrer sen. gerne. Dies ist eine einmalige Gelegenheit ein gemeinsames TTCN-Dress zu bekommen.

Vorderansicht

"Simulation" Rückansicht (Schriftzug TTC Neuhausen in Bogenschrift, dunkelblau, nicht wie im Bild weiss hinterlegt)

Website erstellt durch www.graedeldesign.com