School Trophy

Tischtennis School Trophy

Die School Trophy ist die grösste nationale Tischtennis-Veranstaltung von Swiss Table Tennis. Jedes Jahr nehmen mehr als 5000 unlizenzierte Mädchen und Knaben aus allen Landesteilen an Lokalausscheidungen teil und versuchen sich für den Kantons- und den Schweizer Final zu qualifizieren. Gespielt wird in drei oder vier Alterskategorien, Mädchen und Knaben getrennt.

Schooltrophy 2017

Die Schooltrophy 2017 ist bereits erfolgreich zu Ende gegangen und wir danken allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern fürs Mitmachen. Die Gesamtranglisten haben wir hier noch einmal aufgeführt. Den Qualifizierten für das Final in Schöftland (AG) wünschen wir schon jetzt viel Spass und Erfolg und wünschen uns, dass der Kanton Schaffhausen möglichst häufig auf den vorderen Plätzen zu finden ist.

Knaben U15

1. Schärrer Sira

2. Walter Jana

Kontakt

Für mehr Informationen wenden Sie sich bitte an Otto Trstenjak, Telefon 052 654 09 47, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Alternativ kann auch Pavel Rehorek (Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) Auskünfte erteilen.

Jozef Ondis Jun.: TTCN-Nachwuchstalent in Akion bei den Ostschweizer TT-Meisterschaften 2014 (Foto: René Zwald)

Der TTC Neuhausen veranstaltet jedes Jahr die regionale School Trophy in Schaffhausen, wo sich Mädchen und Knaben für den Schweizer Final qualifizieren können. Die Ausschreibung für das Schülerturnier wird rechtzeitig ausgehängt und bekannt gegeben. Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenlos.

www.schooltrophy.ch

Website erstellt durch www.graedeldesign.com