Schnupperpass

Schnuppertraining für Kinder

Beginner sind jederzeit herzlich willkommen und können ohne Voranmeldung zu den Schnuppertrainingszeiten in der Halle vorbeischauen.

Das Schnuppetraining findet jeweils am Dienstag von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr und am Freitag von 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr in der Rhyfallhalle Neuhausen statt. Bitte beachtet die allgemeinen Ferientermine in denen möglicherweise keine Trainings stattfinden.

Die Kinder werden während dem Training von einem unserer professionellen Tischtennistrainer betreut. So lernen sie spielerisch mit dem kleinen Celluloid Ball umzugehen und machen schon nach den ersten Stunden Fortschritte.

schnuppern

Für dein erstes Training brauchst du kurze Hosen und Hallenschuhe. Einen Schläger brauchst du nicht zwingend, wir können dir beim ersten mal einen zur Verfügung stellen.

Wenn der Tischtennis Sport nach der ersten Trainingseinheit gefällt können Kinder für 210 Sfr.  einen SCHNUPPERPASS erwerben und damit Tischtennis für 6 Monate ohne Mitgliedschaft “ausprobieren”.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Kontakt

Mehr Informationen gibt Ihnen Pavel Rehorek unter der Telefonnummer 076 463 14 14 oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerne.

Nachwuchstraining beim TTC Neuhausen

Infoblatt: Tischtennis - Dein Sport

Werde Mitglied!

10.05.2012 mitglied werden

Tischtennis macht spass!

tick  Training mit qualifizierten Trainern

tick  Clubeigene Trainingshalle 24h / 365 Tage

tick

Wettkämpfe, Turniere und Events

tick

Neue Kollegen und Freundschaften

Sowie vieles mehr...

• Butterfly
  • NEU

Gratis Lizenz für 50 Spieler

Interessiert an einer gratis OTTV Lizenz? Die Swibro AG macht es möglich.

Hier findet ihr weitere Infos.

Swibro gratis Lizenz

Website erstellt durch www.graedeldesign.com