Breitensporttraining

erwachsenentraining

Training für Erwachsene

Beginner sind jederzeit herzlich willkommen und können ohne Voranmeldung zu den Trainingszeiten in der Halle vorbeischauen.

Das Erwachsenentraining wird von einem unserer beiden professionellen Tischtennistrainer geleitet. Es findet jeweils am Dienstag von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr in der Rhyfallhalle Neuhausen und am Donnerstag von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im TT-Zentrum Ebnat (Ebnatstrasse 35, Schaffhausen) statt. Bitte beachten Sie, dass zu den allgemeinen Ferienterminen möglicherweise kein Training stattfindet.

Für das erste Training brauchen Sie ausschliesslich kurze Hosen, Hallenschuhe und einen Tischtennisschläger. Falls kein Schläger vorhanden ist, kann dieser in den ersten Trainingsstunden selbstverständlich gratis ausgeliehen werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kontakt

Mehr Informationen gibt Ihnen Pavel Rehorek gerne unter der Telefonnummer 076 463 14 14 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Werde Mitglied!

10.05.2012 mitglied werden